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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2004 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDITTI, B. C. |
Título: |
Influência da embalagem de polietileno de baixa densidade e da temperatura na conservação do repolho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agricola, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 412-420, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbica; Atmosfera modificada; Massa fresca; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Conservação; Dióxido de Carbono; Embalagem; Ph; Processamento Mínimo; Repolho; Temperatura; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 83 | |
2. | | RINALDI, M. M. Características pós-colheita e vida útil do melão amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-Árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. | | RINALDI, M. M. Perdas pós-colheita devem ser consideradas. A Lavoura, p. 15-17, out. 2011. Publicado também em: Panificação Brasileira, abr. 2011; Agronline, 27 abr. 2011, disponível no CRI7962.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 579-589, jul./set. 2008. CD-ROM. Meta 2009Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
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20. | | LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 83 | |
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